library
 
calis中心 | 学院首页
 网站首页  本馆概况  读者服务  馆藏资源  教材服务  相关下载 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
文章内容页
关于开通试用中文在线原点参数-全球金融数据库的通知
2021-03-26 08:45   审核人:   (浏览次数:)

各位读者:

我馆现已开通试用中文在线原点参数-全球金融数据库,具体如下:

网址:http://data.originp.com

使用方式:校内ip段内免登录使用

数据类型:中文数据库

产品介绍:

中文在线原点参数-全球金融数据库,是中文在线以数字技术和互联网传播为手段,以全球金融数据为内容,打造国内唯一提供“全球上市企业数据”的金融数据库,填补了国内的空白。由于每个国家采用的会计准则不同,中文在线原点参数将所有国家/地区的上市企业财务数据,按同一会计准则完成标准化。不同国家公司的财务数据按同一会计准则、同一语言(中文、英文),同一货币(人民币、美元、或本币)展示。最终实现了跨国、同行企业财务科目与指标数据的可对比、可排序。用户可按国家、行业、年份、财务科目和财务指标,5个维度对全球所有上市企业数据进行操作。

欢迎各位读者使用并提出宝贵意见。谢谢。

上一条:关于开通试用中文在线-圣才电子书数据库的通知
下一条:图书馆2021年清明节开放时间安排

版权所有:天津海运职业学院-图书馆    邮箱:hyxytushuguan@163.com     电话:022-28779635