library
 
calis中心 | 学院首页
 网站首页  本馆概况  读者服务  馆藏资源  教材服务  相关下载 
当前位置: 网站首页>>读者服务>>新书推荐>>正文
文章内容页
小食小材胜小药
2020-12-17 10:29   审核人:   (浏览次数:)

名:小食小材胜小药

作者:董峰

馆藏地址:自然科学书库

索取号:R247.1/297

出版社:湖南科学技术出版社

内容简介:

国家卫生计生委和中央电视台共同举办的2016寻找“美医生”大型公益活动中,董峰医师获得2016年度“美医生”称号。医术独到医德更高,医者仁心口碑盛赞!

很多药只能治标,治本还是靠食疗。49种常见疾病,选对食材就祛病,100种大医生天天在用的小食材,安全有效,136道食疗推荐菜谱,既要吃对更要好吃。传统养生讲究“五谷为养,五果为助,五畜为益,五菜为充”,都强调了饮食对一个人身心的塑造作用。希望通过《小食小材胜小药(大医生的调心膳)》这本书,让大家对饮食重视起来,并且从日常的一餐一饭、一饮一啄中解读出健康的密码。把每天必须做的事情——吃饭,变成对疾病的治疗,变成对生命的修行。我们每一个人,都可能成为自己“优选的医生”,不管是防病还是治病,相信书中所讲的小食材都能帮到你。

上一条:平衡心理治疗
下一条:活法

版权所有:天津海运职业学院-图书馆    邮箱:hyxytushuguan@163.com     电话:022-28779635