library
 
calis中心 | 学院首页
 网站首页  本馆概况  读者服务  馆藏资源  教材服务  相关下载 
当前位置: 网站首页>>读者服务>>新书推荐>>正文
文章内容页
科学全知道
2020-12-02 10:20   审核人:   (浏览次数:)

名:科学全知道

作者:安妮.鲁尼

馆藏地址:自然科学书库

索取号:Z228/432

出版社:江西美术出版社

内容简介:

“宇宙大爆炸”由谁先率先提出,经历了怎样的波折?“地心说”与“日心说”的百年争端后隐藏着怎样的血腥?为什么“量子理论”被誉为现代物理学的基石?如果基因完全破译,人类将会怎样?每一个科学理论的诞生和革新,人类的文明就会前进一大步!这一次,英国剑桥大学殿堂级科学大师安妮·鲁尼外科手术式的解读,将完全展现这些引领人类文明进程的演变。《科学全知道:那些尖端新颖科学理论》曾入围国际科普图书大奖“万安特”奖,以严谨缜密的逻辑和深入浅出的思维解读人类诞生以来的一系列科学理论。现在,它来到了中国!

上一条:中式面食入门
下一条:撒哈拉的故事

版权所有:天津海运职业学院-图书馆    邮箱:hyxytushuguan@163.com     电话:022-28779635