library
 
calis中心 | 学院首页
 网站首页  本馆概况  读者服务  馆藏资源  教材服务  相关下载 
当前位置: 网站首页>>读者服务>>新书推荐>>正文
文章内容页
故事思维:做你内心世界的国王
2020-11-30 14:55   审核人:   (浏览次数:)

名:故事思维:做你内心世界的国王

作者:李永强 郝琦

馆藏地址:社会科学书库

索取号:B848.4/1992

出版社:清华大学出版社

内容简介:

《故事思维:做你内心世界的国王》是大众心理励志读物,用通俗的语言阐释了全人心理学故事思维的理论与方法,目的是对读者有用。所谓全人就是潜能得到全面开发的人,全人故事就是您自己的生命故事,它发生在您的心灵剧场,讲述您内在的自我关系。这本书与同类题材的心理励志读物不同,比如卡耐基的励志读物教导人们洞悉人性的弱点,建立良好的人际关系,从而壮大我们生命成长树的躯干;安东尼.罗宾的励志读物让人们看到生命的目标,在价值实现中活出精彩,它激发的是我们生命成长树的树冠;而本书深入我们生命成长树的根须部位,探查我们心灵世界的舞台,认识那里的演员、导演和剧作家,挖掘我们的内部能量,建构强大的自我关系,为我们的生命成长树培育庞大的根系。

上一条:心若幽兰,品如秀竹
下一条:复活

版权所有:天津海运职业学院-图书馆    邮箱:hyxytushuguan@163.com     电话:022-28779635