library
 
talis中心 | calis中心 | 学院首页
 网站首页  本馆概况  读者服务  馆藏资源  教材服务  相关下载 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
文章内容页
关于开通博看人文期刊数据库服务的通知
2020-01-07 09:32   审核人:   (浏览次数:)

各位读者:

我馆现已开通使用博看人文期刊数据库服务,具体介绍如下:

网址:http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=23906

使用方式:试用,校内IP段内使用,校外需账号登录(选择使用手机号注册,绑定机构账号tjhylib直接登录)

数据类型:中文数据库

产品简介:

博看人文期刊数据库是博看数字阅读整体解决方案中的PC版产品,目前,人文期刊数据库全新改版升级,资源内容更丰富,新增图书资源,现主要资源分三大类:人文期刊,畅销报纸,精品图书。截至目前,博看已与各大期刊社、出版社签约人文期刊资源4000多种,图书40000多册,主流报纸300余种,在全国拥有1000多万的读者。数据库共分14大子库,主要包含财经管理、时政民生、文学文艺、时尚娱乐、家庭生活、党政军事、运动健康、科技科普、体育运动、情报档案、教学研究、高等教研、中小学教育等。博看以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版等多种阅读形式。

手机APP

    欢迎各位读者使用并提出您的宝贵意见,谢谢!

上一条:雅乐国际教育视频库试用通知
下一条:关于开通尚唯系列(全球产品样本数据库、职业教育在线学习系统)的通知

版权所有:天津海运职业学院-图书馆    邮箱:hyxytushuguan@163.com     电话:022-28779635